logo

电话:028-62336855
手机:
邮箱:lvyou655@126.com
地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼

观点纠错首页 > 高榜精言 >观点纠错
刘开榜:“同吃同住同劳动同娱乐”是完全错误的
更新时间:2011-07-28       浏览次数:3118

  刘开榜副教授在2011年7月26日举行的四川省首次旅游度假区贯标动员暨培训大会上讲课时指出,目前大多数业内外人士所说的游客在乡村旅游区要与当地居民“同吃、同住、同劳动、同娱乐”的四同,是一种错误的导向。他指出,作为常态性旅游接待的民居,主人与游客同住一楼很不适宜,因为主人、游客都有各自的私生活,这对于双方来说都是极为不方便的,尤其是作为度假型的民居接待更不适宜。时间稍长,相互之间心理上的提防必然会给双方造成消极影响。为此,刘教授进一步提出,像法国等地山村度假旅游地,主人在其住房附近专门修建度假旅馆的做法就很受游客欢迎,这就是“1+1”模式。

上一篇:刘开榜:后花园的旅游形象牌已不符合时代要求      下一篇:没有了.
友情链接: 杭州会展公司 成都网站建设
版权所有http://www.cdgaobang.com © 成都高榜旅游规划设计有限公司 2010-2012
电话:028-62336855 地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼 技术支持:万维科技