logo

电话:028-62336855
手机:
邮箱:lvyou655@126.com
地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼

专家见解首页 > 高榜精言 >专家见解
潘学林:谈旅游房地产的旅游功能
更新时间:2010-03-14       浏览次数:3093

旅游房地产的旅游功能

 

  广义上的旅游房地产应该是具有持续的旅游服务功能的各类型房地产的总称,严格地说,缺乏旅游功能的房地产,不宜叫做旅游房地产。目前,真正意义上的旅游房地产相比一般的房地产愈来愈受市场欢迎。旅游房地产,不仅仅是供业主日常居住,应能够针对旅游者提供接待服务,能够持久性的获得旅游经济收入,其对当地就业和社会经济的带动作用较强。真正具有旅游功能的房地产,其价值得到大大提升,从投资赢利上讲也是更为划算。

 

 

上一篇:叶红:旅游景区,相对的方便与不方便      下一篇:没有了.
友情链接: 杭州会展公司 成都网站建设
版权所有http://www.cdgaobang.com © 成都高榜旅游规划设计有限公司 2010-2012
电话:028-62336855 地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼 技术支持:万维科技