logo

电话:028-62336855
手机:
邮箱:lvyou655@126.com
地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼

高榜新闻首页 > 高榜新闻 >高榜新闻
成都高榜力助远成•乐山文旅城创国家4A级旅游景区
更新时间:2016-08-16       浏览次数:703

 

 成都高榜力助远成•乐山文旅城创国家4A级旅游景区

 作者——普涵一

   2016811日,应乐山文旅城城市公司总经理毛雪平邀请,我公司刘开榜教授带领创A团队,赴乐山市五通桥区对远成•乐山文旅城创建国家4A级旅游景区建设进行指导。五通桥区区委常委、副区长张凯旋,乐山文旅城城市公司总经理毛雪平主持召开了创建工作会议,乐山市旅体委、五通桥区旅游局相关领导出席会议。

   会议中,我公司与会代表与相关领导进行了充分的沟通。刘开榜教授讲解了远成•乐山文旅城创建国家4A级旅游景区创建工作的时间节点以及各阶段工作、基础设施建设标准等内容,同时就目前景区建设的难点进行分析,并提出解决方案。五通桥区副区长张凯旋在会中针对景区创建软件资料和硬件设施提出相关意见,力邀乐山市旅体委及相关单位共同协调,全力配合,完备创建的准备工作,以确保远成•乐山文旅城国家4A级旅游景区创建成功。

会后,在毛雪平总经理的带领下,我公司创A团队前往景区,实地勘察了远成•乐山文旅城,收集、挖掘了详实的资料,为接下来的创A工作打下了坚实的基础。

 

 

 

 

上一篇:喜讯!热烈庆贺我公司获得项目磋商成功      下一篇:喜贺我公司再次中标《四川藏族民居图谱》系列丛书编撰项目
友情链接: 杭州会展公司 成都网站建设
版权所有http://www.cdgaobang.com © 成都高榜旅游规划设计有限公司 2010-2012
电话:028-62336855 地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼 技术支持:万维科技