logo

电话:028-62336855
手机:
邮箱:lvyou655@126.com
地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼

高榜新闻首页 > 高榜新闻 >高榜新闻
喜讯!热烈庆贺我公司获得项目磋商成功
更新时间:2019-02-18       浏览次数:455

 喜讯!热烈庆贺我公司获得项目磋商成功

  2019114日星期一,我公司参加了小金县旅游发展局《四姑娘山创建国家5A级旅游景区外围空间(镇区及相关区域)技术服务项目》的竞争性磋商,并磋商成功!

  本次磋商项目共有三家单位参与,各单位均提交了较为扎实的磋商文件。在整个磋商过程中,我公司展现了公司较强的业务水平、真诚的服务态度及优秀的规划业绩,获得了评标专家和招标方的一致肯定!

  我公司将继续努力,加快完成技术服务项目助力小金县四姑娘山旅游业的健康发展!

上一篇:我院开展《四川藏区民居图谱——阿坝州安多卷》考察工作      下一篇:成都高榜力助远成•乐山文旅城创国家4A级旅游景区
友情链接: 杭州会展公司 成都网站建设
版权所有http://www.cdgaobang.com © 成都高榜旅游规划设计有限公司 2010-2012
电话:028-62336855 地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼 技术支持:万维科技