logo

电话:028-62336855
手机:
邮箱:lvyou655@126.com
地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼

高榜新闻首页 > 高榜新闻 >高榜新闻
我公司中标 “理县天府旅游名县创建咨询辅导服务采购项目”
更新时间:2019-08-14       浏览次数:563

20197月18日,在四川省阿坝藏族羌族自治州理县文化体育和旅游局全国公开招标的《四川省阿坝藏族羌族自治州理县文化体育和旅游局天府旅游名县创建咨询辅导服务采购》项目中,我院脱颖而出,一举中标 。

对此次投标项目我院高度重视,各部门团结协作、共同努力,高效率、高质量完成了编制投标文件的任务,并按期递交招标代理机构。最终以优秀的技术方案、完善的服务体系及合理的报价赢得了评标专家和招标单位的一致认可,顺利中标。

接下来我院保证高水平、高质量的完成规划项目,为理县旅游事业发展提供切实的智力保障。

上一篇:庆贺我公司获得项目磋商成功      下一篇:我院开展《四川藏区民居图谱——阿坝州安多卷》考察工作
友情链接: 杭州会展公司 成都网站建设
版权所有http://www.cdgaobang.com © 成都高榜旅游规划设计有限公司 2010-2012
电话:028-62336855 地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼 技术支持:万维科技