logo

电话:028-62336855
手机:
邮箱:lvyou655@126.com
地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼

高榜新闻首页 > 高榜新闻 >高榜新闻
庆贺我公司获得项目磋商成功
更新时间:2019-08-14       浏览次数:576

2019716日,我公司参加了四川省文化和旅游厅编制《2018年全省A级旅游景区发展白皮书》及《四川省A级旅游景区文旅融合发展实施办法》的竞争性磋商,本次竞争性磋商邀请在四川招投标网和四川省文化和旅游厅官网上以公告形式发布。

我公司在整个磋商过程中,展现了公司较强的业务水平、真诚的服务态度及优秀的规划业绩,获得了评标专家和招标方的一致肯定!并最终取得了磋商成功。

 

接下来我公司将继续努力,保证高水平、高质量的完成规划项目,加快完成技术服务项目的进程,助力四川省文化和旅游厅进一步贯彻落实我省建设文化强省旅游强省的发展目标,全面推动我省A级旅游景区高质量发展。

 

上一篇:没有了.      下一篇:我公司中标 “理县天府旅游名县创建咨询辅导服务采购项目”
友情链接: 杭州会展公司 成都网站建设
版权所有http://www.cdgaobang.com © 成都高榜旅游规划设计有限公司 2010-2012
电话:028-62336855 地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼 技术支持:万维科技