logo

电话:028-62336855
手机:
邮箱:lvyou655@126.com
地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼

业界动态首页 > 高榜新闻 >业界动态
全面提升旅游景区服务质量
更新时间:2014-12-25       浏览次数:1619

     [导读]今年以来,雪野旅游区以争创国家级旅游度假区为目标,大力实施旅游精品项目带动工程,加快完善旅游功能配套建设,不断提升行业管理服务质量与水平,推动了全区旅游工作健康快速发展。

   今年以来,雪野旅游区以争创国家级旅游度假区为目标,大力实施旅游精品项目带动工程,加快完善旅游功能配套建设,不断提升行业管理服务质量与水平,推动了全区旅游工作健康快速发展。

  乡村旅游实行目标化管理
  4月份,提请市旅游局主持评审通过了《雪野旅游乡村旅游总体规划》。结合雪野实际,到潍坊寿光、淄博中郝峪等地考察、学习,坚持政府引导,市场化运作模式,加快酉坡、王老等村土地、房屋、山林资源资源股份制改造步伐,加快乡村旅游发展步伐;
  旅游度假区申报考核全面启动
  坚持早谋划、早实施,全面启动国家级旅游度假区的申报创建工作。结合《旅游度假区等级标准》(gb/t26358-2010)要求,召开了雪野旅游区争创国家级旅游度假区专题研讨会,学习借鉴先进单位的成功经验,制发了《创建实施方案》,强化领导,将创建任务层层分解落实,责任到人,争取在创建国家级旅游度假区方面取得突破性进展。同时,整理完成内容涵盖区位标准、基础设施服务标准、管理标准等6类标准条件,共6卷10万余字的省级旅游度假区资料汇编,全力做好2014年度省级旅游度假区考核工作。
  旅游安全管理工作常抓不懈
  成立了区旅游安全领导小组,完善了旅游安全方案,以五一、十一假期为节点,强化景区、餐饮企业安全巡查调度,确保分工明确、责任明确,措施到位。
  旅游服务水平不断提升
  坚持抓管理促服务、以服务促管理。在去年投资175万元,完成“改厨改厕”109户的基础上,完成今年投资132万元,82户“改厨改厕”材料申报工作。深入开展饭店、餐馆创星、景区创a、农家乐创优“三创”活动,完成雪野湖、齐长城等2家a级景区、雪野湖假日酒店等20家星级餐馆、金栗园30家星级农家乐评选工作。举办景区、饭店、餐馆等旅游从业人员教育培训培训班2期,培训人员100余人,提高了从业人员规范经营行为意识,提升了景区管理水平和服务质量,树立了良好的旅游形象。
上一篇:四川省七举措大力推进民族地区旅游业发展      下一篇:19个旅游大项目 四川广邀投资商淘金
友情链接: 杭州会展公司 成都网站建设
版权所有http://www.cdgaobang.com © 成都高榜旅游规划设计有限公司 2010-2012
电话:028-62336855 地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼 技术支持:万维科技