logo

电话:028-62336855
手机:
邮箱:lvyou655@126.com
地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼

水域 温泉首页 > 高榜成果 >水域 温泉
仙海湖旅游总体规划
更新时间:2012-06-10       浏览次数:3005

  绵阳仙海湖风景区是依托沉抗水库建立起来的水利部第一个国家级水利风景名胜区。风景区分水源保护区、水上运动区、水上娱乐区、高级休闲区、别墅会议区、田园乡村度假区、静态水域、陆上风景林带和水产养殖区九大功能区,以水上运动、水上娱乐为特色,兼有度假、休闲、观光、商住、会议等多种功能。是目前国内较大的距城区很近的充分展现湖光山色、融人文自然景观为一体的城郊休闲胜地。

 

 

上一篇:开江县明月湖旅游景区详细规划      下一篇:没有了.
友情链接: 杭州会展公司 成都网站建设
版权所有http://www.cdgaobang.com © 成都高榜旅游规划设计有限公司 2010-2012
电话:028-62336855 地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼 技术支持:万维科技