logo

电话:028-62336855
手机:
邮箱:lvyou655@126.com
地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼

创建成果首页 > 高榜成果 >创建成果
嘉阳-桫椤湖成功创建省级旅游度假区
更新时间:2014-10-28       浏览次数:1036

嘉阳-桫椤湖成功创建省级旅游度假区

    今年5月,我公司承担乐山市犍为县嘉阳-桫椤湖旅游度假区规划与省级度假区创建技术服务工作,经过几个月的努力,该景区于今日通过省检,即将成为乐山市第二个省级旅游度假区。

    嘉阳-桫椤湖旅游度假区,依托嘉阳小火车及芭沟镇的现有客源基础,主体打造桫椤湖旅游度假区。犍为桫椤湖国家级湿地公园原本是马边河的一段水域,大马水电站建成后,马边河水位升高,河面增宽,水势平缓,一个纵向流域18公里、水域面积150公顷、陆上面积达20多平方公里的漂亮人工湖应运而生。

    亮点:景区内生态环境绝佳,沿湖岸边及深沟峡谷生长着有“活化石”之称的远古生物桫椤树20多万株,处处危岩峭壁,瀑布飞泻,湖中生长着大鲵、岩鲤、黄辣丁等30多种稀有鱼类,湖边白鹭翩飞,野鸭成群,偶尔可见鸳鸯戏水……核心景区青龙峡纵深达3000多米,有着绝佳的原生态自然环境,溪边成群的桫椤散发着来自远古时代的气息,国内罕见的8头桫椤以及树高9米的“桫椤王”,令人叹为观止。景区拥有丰富的地貌、水域、生物等自然生态奇观,蕴涵“阔、险、奇、秀”的神韵。
 

桫椤遍地生长的桫椤湖

上一篇:峨眉山省级旅游度假区创建      下一篇:阆中古城顺利创建省级旅游度假区
友情链接: 杭州会展公司 成都网站建设
版权所有http://www.cdgaobang.com © 成都高榜旅游规划设计有限公司 2010-2012
电话:028-62336855 地址:成都市高升桥成都A区写字楼一单元七楼 技术支持:万维科技